Я знала- близится весна

Лина Черницкая
Я знала- близится весна,
давно природа намекала-
с небес бездонного бокала
струёй лилась голубизна.

Привычный холод в феврале,
не досаждал зимою этой,
наверно что- нибудь с планетой-
сменился климат на Земле.

Ручьёв бегущих перезвон,
с зимы бесснежной не дождаться
и остаётся нам признаться;
У бога есть на то резон.

Весна очнулась ото сна,
природа жаждет обновленья,
а люди счастья, наслажденья,
любви и радости сполна.

Ворвётся в мир мой суета,
поток живительный по жилам
разбудит жизнь, чтоб закружила
и воплотилась вмиг мечта.

Я верю, ветер перемен,
замашет сильными крылами,
корабль с тугими парусами,
меня подхватит без проблем.

01.03.2014 год