Мама моя милая

Светлана Сердечная
                / песенка о маме /


Как хорошо, когда мама рядом
С тёплой улыбкой и добрым взглядом!
Нежные мамины руки очень,
Могут ласкать днём, баюкать ночью.

Мама научит всему, что важно:
Щедрым быть, честным быть и отважным,
Буквы писать, одеваться быстро,
Всем помогать, оставаться чистым.

ПРИПЕВ:
         Мама моя милая,
         Самая красивая,
         Самая родная,
         Просто золотая!

Нет на земле лучше друга-мамы:
Сразу поймёт всё, залечит раны,
Мама обнимет – и легче станет,
А поцелует – и боль растает.

Мама меня очень любит, знаю!      
Дом без неё я не представляю!
Нет никого моей мамы лучше!
Мамочка – солнце моё, я – лучик!

ПРИПЕВ:
         Мама моя милая,
         Самая красивая,
         Самая родная,
         Просто золотая!