Весенний восторг!

Гала Исакова
Прекрасная Весна
Шагает по планете!
Весна, она,
Даже в адУ-
 Весна!!!
Мы рады ей, как
Радуются дети!
Как- будто,
Пробудившись
Ото сна
Мы вышли
Вслед очнувшимся
От спячки!
И смотрим в небеса
На Солнца яркий свет!
На облака смотреть
Полезнее, чем в ящик!
В котором правды
Небыло и нет.

А правда в головах,
Умах, глазах...
Уже весны мы
Ощущаем запах!
Забыты все
Сомнения и страх.
И реет
Дух Свободы
В небесах!!!