Итоги - Февральский

Бодрый Дух
      Бодрого времени,  уважаемые участники  моих проектов
      и гости странички!  Вот и закончился февраль, а с ним и
      зима.  И хотя она  ещё поборется за свои права,  я желаю
      вам скорейшего наступления тепла и весны не только по
      календарю.


А теперь  итоги нашего конкурса  с призовым фондом  5000
в местной валюте.

На третьем месте оказалось сразу пять поэтических текстов:
«Паутинка слов»,  искусно сплетённая  Еленой Гурковской;
«Разломила февраль…»,  и  сделала  это  Алена Нестерофф;
«Уход февраля», зафиксированный Ириной Михайловой 13;
«февральское  пейзажно-любовное»  сочинение  успевшего
полюбиться голосующим Николая Сысойлова  и  «Смороди-
ной пахнет сугроб»,  автор  которого  Виктор Колесников 6,
видимо, подкупил читателей его ароматом.  Каждый получа-
ет в свою копилочку по пятьсот стихобаллов.

Ступенькой выше, на почётное второе место, поднялись два
стихотворения «Хрустальные птицы», описанные в стихах и
снятые на фото Надеждой Ваничевой,  и «Не сыпьте соль на
тропы февраля» любителя лыжного спорта Серёги Минского.
В качестве награды  в карманы к этой парочке отправляется
по семьсот пятьдесят стихобаллов.

А главный приз конкурса в тысячу стихобаллов завоёвывает
Махнач Сергей Юрьевсын с произведением «День, который
поэт обозначил». О чудесных днях и стихи слагаются чудес-
ные.  Побольше бы таких в наших жизнях!

Поздравляем победителей.  Ссылки на работы всех участни-
ков находятся здесь:  http://stihi.ru/2014/02/21/36

Всем бодрого духа,  прекрасного настроения,  поэтического
вдохновения и вкусных блинов.


      С улыбкой,
      Бодрый Дух