Под вуалью цвета лилий

Коломбина3
Тихо, тихо за окошком …
Утро нежится в прохладе …
Колыбельки осторожно
Я коснулась сонным взглядом …

Под вуалью цвета лилий,
Бело-розовых красавиц,
Разглядела без усилий
И улыбку, и румянец …
На лице родном, любимом …
Удивительно красивом.

За окошком тихо, тихо …
Утро нежится в прохладе  …
И шагов ничьих не слышно,
Но в душе родился праздник …

1.03.2014.

Фото автора.

С Первым Днём ВЕСНЫ!