С праздником Весны

Кирилл Лулла
Пусть лучи солнышка тебя скорей согреют
Любовь пусть в сердце лаской застучит…
И на красивом личике твоем пусть щечки покраснеют
От взаимно – нежной и ласковой любви…

От всего сердца и души…
С праздником Весны!