Опустило небо тучи

Муромский Калач
Опустило небо тучи
вплоть до матушки-земли.
Молоко. Туман тягучий.
Не видать нигде ни зги.

Тишина. Все звуки тонут
в вязких капельках воды.
Провалились, словно, в омут
и деревья, и сады.

Что-то в мире изменилось,
вместо вьюги в феврале,
небо на землю свалилось,
от того и грустно мне.