Даже если весь мир от меня отвернётся

Геннадий Яковлевич
Даже если весь мир от меня отвернётся,
ошельмуют враги  и не примут друзья,
если греть перестанет далёкое солнце,
вопреки всем невзгодам останусь с ней я.
.
Мог конечно же сам мясо жарить на ужин,
в холостяцкой пещере создавая уют,
но и счастья не знать, и не ведать что нужен,
что есть место, где примут любого, где  ждут.
.
Несмотря на любые капризы природы,
на недели летящие быстрой стрелой,
если верят и любят, плевать на погоду,
сквозь туман и пургу возвращаюсь домой.
.
Не заменят уже ни дворцы - ни хоромы,
ни красотки, из тех, что снимают в кино,
ни жены - ни семьёй освещённого  дома.
Для меня нераздельно, единое оно.
.
Вот такая любовь, а не выскочка-спичка.
Сколько нужно пройти, чтобы думать начать...
Кто то скажет - "Да это же, просто, привычка."
Ничего я не стану ему отвечать .