3337н За круглым столом

Полянская Вера
    Зимний        вечер ...
    Ночная       прохлада ,
    Лес       густой
    Тишиною        объят,
    На        опушке   
    У      самого       сада
    Воробьи       очерёдно     галдят
    Воет    -      Кружит 
    По    зимнему      вьюга,
    Ни         машин    не      дорог
    Не         видать,
    Где    же     ты       -
    Затерялась        подруга,
    Я     уже    начинаю    скучать?
    Каждый         вечер
    У     нас        посиделки
    С      чашкой      чая ,
    За -     Круглым     столом
    Обсуждаем     свои       мы
    Проделки  ...   
    И,       мужчин       за    одно
    Ковырнём    ...
    Кто    - Что     слышал? ...
    Кому   -    Рассказали ?
    Полон          Мир 
    Всевозможных       страстей,
    Приходи  -   Дорогая        подруга!
    Тема         есть ,
    Обсудить      бы      скорей.

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.