Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
Идешь себе весной по Осаке, видишь - кафе. Тянешь на себя тяжелую дверь, нежно звякающую колокольчиком. Отдаешь 1000 йен (примерно 10 баксов) - получаешь шанс погладить котэ. И не одного  - много разных котэ. Пьешь кофе, котэ мурчат... а впрочем, они не мурчат, они читают свои котейные стихи на персидском, сиамском и прочих ветвях великокотейного языка. В марте котэ декламируют вирши исключительно любовные. Но послушать могут любые. Поэтому приносите любые)
Послушаем)
Муррр)


Кафе настоящие
http://inturism.com/news/v-avstrii-otkrylos-koshachje-kafe/
Картинка оттуда же)