062с-103 Бедлам

Полянская Вера
         Не    знаю,    поздно
         Или        рано
         Но    ты     пришёл,
         А  -  Я     Ждала!
         И     на    развалинах
         Бедлама...
         Стою   как    статуя,
         Одна ...
         Я       знала  ...
         Ты!, ещё     вернёшься 
         Окинешь         взглядом
         Тишину...
         И    идиотскою    улыбкой   
         Измеришь ,    бывшую    вину.

         Фото из интернета.
         Спасибо автору.

          РД.17.02.24.