Твоё имя - рассвет

Владимир Сидоренко 3
Твоё имя от слова - рассвет.
Словно утро светла и свежа!
Твои руки - белеющий снег,
Что упал на деревья дрожа.
Но весною снега все растают,
Унося свою зимнюю грусть...
Только руки твои остались,
Но коснуться я их не решусь.



Школа. 1972.