Никто не осудит небо за снег

Сергей Минин 2
*  *  *

Никто  не осудит небо за снег,
А ветер за шум под окном,
И горы никто не осудит за тех,
Кто падает вниз кувырком.

И только любовь на длительный срок
Осудим по тяжкой статье,
За нервы и зло, за ямы  дорог,
За то, что мы сами не те.