Не думал я...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы жили в рабочем поселке-
  Встречались с тобою,дружили,
  И вдруг, узнаю,что надолго-
  Уехала ты из Сибири !

  И вот ощутил я невольно,
  Как дороги были мне встречи!
  А было мгновенья довольно,
  Чтоб видеть тебя, слышать речи!

  Осталась на память улыбка,
  Что ,как огонек мне сияла-
  Моя это видно ошибка-
  Уехала ты , не сказала !

  Идут поезда друг за другом,
  Хожу, на перроне встречаю:
  Смотрю я в их окна, и кругом
  Моя голова, я скучаю !

  Уехала ты и в поселке-
  Вдруг пусто мне стало, темнее,
  И в сердце печали осколки-
  Не думал я, что не успею!
 
  01 марта 2014г