для точности небесных карт

Страна Любви
Как тихо и еще совсем темно,
фонарь, машины, медленные тени,
ни ветерка, ни звука за окном,
так в этот раз приходит день весенний.

На цыпочках крадется в город март,
собою наполняя влажный воздух,
для точности небесных карт
из пыли слов вытряхивая звёзды...