***

Стихоплетство 2
Далекая даль пролегла между нами
Я льстить не хочу,никакой я не льстец
Ты просто воришка,ворующий пламя
С глубоких карманов открытых сердец
В работе любить-так хитер и прекрасен
Ты начал с воды и дошел до огня
И в деле сердечном предельно опасен,
Во всем остальном-так похож на меня
Не ангел,не демон но тоже изгнанник
И это не жизнь,но уже приговор
Законы просты,и не станет карманник
Родным для того,кто с рожденья не вор...