Весенние слова

Любовь Самойленко
Широкими  мазками
Прощальный  час  зимы.
Весенними  словами
Все улочки  полны.

И  музыкой  капели,
И  смехом  детворы.
Взмывают  ввысь  качели
До  самой  синевы.

И мне в строке отважной,
Вольготно  и  светло...
Душе  ведь  очень  важно
Прочувствовать  тепло.