Награжден

Юрий Вадимович Клименко
Всегда пуста от мыслей голова -
Ты награжден отсутствием ума.
Желания твои неприхотливы.
Им не мешает ум пытливый.
Когда же хочешь ты не думать ни о чем -
То знай, к несчастью, награжден умом.