Вампирская тайна

Мария Луценко
Вампирская тайна

Один вампир по имени Лестат
любил журналы модные листать.
Он часто ездил в модный магазин,
листая их в салоне дилижанса.

Вертелся перед зеркалом Лестат,
менял наряды много раз подряд,
но сам настолько был неотразим,
что в зеркале совсем не отражался!