Спасибо воспитателям

Исаев Андрей Викторович
Когда устали бабушки, 
             не захотели тети
С соплями и капризами
             все время воевать
Решили все родители,
             детишек своих маленьких
Под должное внимание
             в дедсад поотдавать...


И вот мы уже взрослые,
             и выучились многому
         Умеем одеваться,
                ботинки шнуровать
         И правила движения и,
                даже поведения
Мы знаем как друг друга
             и старших уважать


Спасибо вам огромное,
             родные Воспитатели
За то, вы учили нас ДРУЖИТЬ,
             не унывать!