Состояние Души

Альберт Васильевич
Слово Доброе...... -
В Тяжёлый час.......

Твёрдая рука в Беде -
Опора.

Но!
Не Обещанья........ и Укоры..........
Дружбу проверяют в Нас -
В Трудный и Суровый час.
---------------------------

Зависит Многое от состояния Души -

Смятенье...
Радость.....
Грусть..........
Томленье............
Счастье.....................

Вдруг!
Солнце -
Станет Пасмурным Ненастьем!!!!!!!!!!!!!

А,
Горе!!!!!!!!
Мучившее..........
Злит... Смешит...

Как Много Значит! -
Состояние Души.