Дышите глубже!

Анчупечо
– Наше Вам с кисточкой…Алёночка, бонжюр!
Берите розы и не тратьтесь на «спасибо».
Сегодня в доме жюткий бил переполох –
проснулись разом все соседи, как стрекозы
летали нервно, наводился марафэт,
с полугодичной комы встал нарадный Эдик!
На доступ к телу, шоб слегка поздравить Вас
они, волнуясь, там сейчас кидают жрэбий.
А я – фартовый – между ними наутёк,
втянув живот, пролез з букэтом шустрой рибкой…

– Дышите глубже! Выношу из крэмом торт…
– Лобзаю жарко ручки Ваши золотые!