Что сидишь поникла главою

Дормидонт Вениаминович
Что сидишь поникла главою?
Дай же мне, покрепче обнять.
Давишь взором, загадкой немою
Иль не рада видеть меня.

Говоришь не нужны боле встречи,
Я тебя совсем отравил.
Душу что твою покалечил,
И что б больше тебе не звонил.

Это правда и даже логично,
Ты ведь замужем, я не один.
И смеешься мне истерично,
"Все пройдет, ты будешь любим."

Все пройдет, с этим я соглашаюсь,
Ведь у нас с тобою прошло.
И немного меня душит зависть,
К тем секундам, что с тобою - давно.

Я хотел бы сказать лишь немного,
Благодарен что очень судьбе
И хотел совершенно иного -
Не постиг что б нас этот удел.

Ну так счастлива будь и любима
Дверь за мною запри посильней.
Не люби так больше – ранимо,
Поцелую меж светлых очей.