Стих в душу

Антон Переверзев Спб
Ложился в душу стих, ложился и на ухо,
Теперь же то ль народ лишился слуха,
То ль в душу столько прочего стремится,
Что в ней уже стиху не поместиться...
А, может быть, поэтов больше нет?
Как не ответь - безрадостен ответ...