С Весной!!!

Лариса Суздальцева
Весёлыми бликами солнце играет,
Со всех сторон слышится звонкая трель.
Всех нас с первомартовским днём поздравляя,
Весна распахнула волшебную дверь!

Букеты улыбок друг другу дарите,
Всей грудью вдыхайте Весны аромат,
Влюбляйтесь-мечтайте-ликуйте-чудите,
Взрастите в Душе своей солнечный сад!

С мимозно-тюльпанным всех вас настроеньем!
Пусть зимняя скука бесследно уйдёт.
Ловите Весны изумрудной мгновенья,
Почувствуйте Сердца безумный полёт!