Как распускается подснежник

Борис Лагутин
Как распускается подснежник,
Цветенья полные края.
И я горю любовью нежной,
К тебе любимая моя.
Прозрачен воздух, чистый свежий,
Как тела бурный аромат.
Я пылок, крут, влюблен и нежен,
Фантазией своей богат.
Я встречи жду в прохладный вечер,
Готовлю свечи, всё на стол.
Вчера я был тобой замечен,
Был возбуждён, когда пришел.
Ты лишь одна мечта поэта,
Богиня грёз моих лихих.
Буду любить тебя за это,
И посвящать красивый стих.