Бойцам Беркута

Киселев Александр77
Тебе не дали в руки автомат.
Дубинка со щитом, да шлем из пластика,
И ты, теперь, страны своей солдат,
Иди, воюй, с вооруженной свастикой.

Тебя поставили в порядок боевой,
Стучи дубинкой по щиту, встав "черепахой".
Перед тобой наркодебилы, Встав толпой,
Не знают горя, боли или страха. 

Тебе не дали права отвечать,
На оскорбления и булыжник в голову.
Тебе оставили, лишь, право ожидать,
Когда страна сумеет жить по новому.

Но ты для Родины останешься - герой.
И дочь твоя всем одноклассникам расскажет,
Как шел под пулями порядок боевой,
Идя на смерть, в жизнь не поверив, даже.