Что-то

Арт-Леди
Не извиняйся, не смотри уныло.
Я и сама могу сказать "Прости!"
Наверно что-то с нами было,
Что не дает, мешает прочь уйти.

Я тоже не могу понять мой милый,
Когда вдруг эта трещина пошла
Наверно правда что-то с нами было,
Что ты ушел, и я ушла.

2002 г.