Продали деревню

Игорь Евдокимов 2
Ивы вековые по дороге в ряд,
Избы чуть живые о судьбе скорбят.
Бабушки старушки кучкою сидят,
А вокруг деревни тракторА гудят.

Нет не пашут землю, появился враг,
Бизнесмен за деньги строит город сад.
Выжженное поле, выпиленный лес,
И с каких же па...ла, ты пришел небес.

Дай дожить спокойно нашим старикам,
Поклонись в колени прожитым годам.
И за ту Победу, что отдали нам,
Строй на Антарктиде, сделай что то сам.