Весна!!!

Михаил Опилкин
Пришла весна, сижу скучаю
Течёт по жилам моя кровь.
Гормоны скоро заиграют
И вновь придёт ко мне любовь.

Я вспоминаю свою юность
Как быстро те деньки прошли.
Гормоны что-то не играют
Видать на пенсию ушли.