Может к путину зайти...

Николай Сербовеликов
Может, к Путину зайти на огонек, бухнуть?..
Ну а с кем в Москве еще поговорить?
В лоб не дадут,
хотя… все может быть…
Он без пошлостей,
не то, что в Думе,
далек от почестей
и умный.
Но, главное, в нем коренное
есть что-то русское, родное.

Из всего российского истеблишмента
в собеседники я б выбрал Президента.