Красивое слово

Акимм
Красивое слово
             с размазанным смыслом
С раздавленной напрочь душой
Прямая угроза
             высохшим числам
Ушедшее в чёрный запой
Красивое слово
              как пик пирамиды
Как пущенный в
              воздух снаряд
Залитое глупостью
              житейской корриды
Носится ересью
              по всем храмам подряд
Красивое слово
              устав разобьётся
Не нужно фальшивых преград
Душа над озёрами
Бледной птицей взовьётся
С ожогом от прежних наград
Красивое слово
Красивая сказка
Романтика Африка Океан
Иссохлась в коленях
              последняя смазка
Поди отличи поцелуи от ран.