Не было печали

Владимир Ганночка
                Тянут влево,
                тянут вправо.
                А вернее, просто
                в бок.
                И считают смысл
                есть здравый,
                Только вот
                какой в нём прок.
                В той политике
                порочной,
                Что шатанием
                своим.
                Мир ломает наш
                наш досрочно,
                Но в угоду лишь
                другим.
                Кто всё время
                не согласен,
                С тем, что есть
                у нас сейчас.
                Этот шаг уж    
                тем опасен,
                Что раскалывает
                класс.
                Тот, который
                мы создали,
                И спокойно
                жили в нём.
                Если не было
                печали,
                Так её мы
                создаём.

                г. Ялта.17.02.2014г.

                Ганночка В.Д.