Ответ

Юрий Алов 2
(Акростих)

Посвящается эстрадной певице Юлии Савичевой

Юной сердцем и душой
Ласково скажу я: «Пой!»
И улыбка мне в ответ:
«Я люблю тебя, поэт.

С песней мир красив, как рай.
Аромат цветов вдыхай.
В высоту стремлюсь, друзья,
И звездой в ней стану я.
Человек, душой светись,
Если с песней тянет ввысь.
В сердце буду музой жить,
А тебе – стихи дарить!»

P.S. Читайте по первым буквам стиха фразу: «Юлия Савичева».