Вас с весной красавицей, Друзья!

Антонина Бах
С первым днем Весны, друзья Вас всех!
Вам желаю счастья и успех!
Молодости нежной и любви,
Радости и мудрости в пути!

Смех пускай веселый ваш звенит,
Колокольчиком разбудит все вокруг.
И парнишка девушку кружит
В вальсе нежном, словно добрый друг!

А девчонкам я желаю вновь....
Обрести и счастье и любовь.
Быть красивыми и телом, и душой,
Чтобы рядом человек был молодой!

Ведь любовь для разных возрастов,
Словно роза красная в цвету.
Наслаждайтесь ее люди все,
Бога радуйте и чудную Весну!

Вас с весной красавицей, Друзья!
Поздравляю снова нежно Я!
Вам желаю море я любви,
Чтоб Весне красавице цвести!