Непонятное решение

Бабка Инка
Величав, суров и грозен -
представлял ДЕРЖАВУ в НАТО
вширь раздавшийся Рогозин,-
а ведь стройный был когда-то...

Даже был вполне цивильный,
но при солнце и в ненастье
там без челяди сервильной
не комфортно нашей власти.

Нынче то ли дослужился
в НАТО он до повышенья,
то ли с кем-то не ужился -
непонятное решенье...

Лишь бы нам на нашей шкуре
не прочувствовать его:
этот год живём в КУЛЬТУРЕ -
нет в нас тяги боевой!..*
____________________________
* - Взяли в ВИЦЕ-, может, для
 укрепления      собственного
боевого духа...   Рогозинский
дух уже  и в GOOGLE    теперь
закрепился   
      Апрель 2014