Весна поёт...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ВЕСНА  ПОЁТ...»

...Бутоны соком наливаются душистым...
Благоуханьем землю-матушку пьянят...
А солнца лучики блеск дарят первым листьям,
Рос ожерельями расцвечивая сад...

Мир наполняется хрустальным, нежным звоном...
И волшебством простым проснувшихся цветков
Дарует дымку вешних грёз ожившим кронам,
Вселяя в них благоуханную любовь!!!

...В сердечках вспыхивает солнечная нежность...
И, дозволяя чувствам светлым расцвести,
Питает сонный дух пленительной надеждой!!!
И открывает к счастью звёздному пути!!!

И пусть ещё не столь румян и живописен
Денёчка мартовского лучезарный взгляд,
Весна – поёт!!! И между строк цветочных писем
Несёт влюблённости духмяный аромат!!!

...С Прекрасным Праздником Весны «8 Марта»!!!
Со всплеском почек! С пробуждением души!!!
С расцветом пышным дарований и талантов!!!
И с достиженьем новых сказочных вершин!!!

С невольным трепетом счастливого сердечка
От добрых слов, улыбок, взглядов и стихов,
В любви признаний и нарядов подвенечных
Для Вас сегодня распустившихся цветов!!!