Любимый мой!

Людмила Безусова
Любимый! Ты-моя опора!
И лучший друг мой!
Ты без спора
Разделишь радость и беду.
Надежду, всю мою судьбу
Тебе лишь, как себе,доверю
И в невозможное поверю,
Когда ты рядом, дорогой,
Мой милый друг,
Любимый мой!