Божественная Любовь

Анастасия Арвада
Лучи Любви Святой
Шлют людям благодать,
Ласкают, как весной,
Чтоб мог ты расцветать!

В Любви пороков нет,
Лишь красота вокруг,
И Ею тот согрет,
Кто Богу - верный друг.

Полна сладчайших слов,
Доверчива, пряма.
Небесная Любовь
Расскажет всё сама.

Не ищет своего
На горестной земле,
В Ней видишь ты Того,
Кто светит нам во мгле.

Она всегда с тобой
И льёт Небесный Свет,
Как солнышко весной -
Подобной Её нет!


  (один из моих первых стихов)
               *****