Ни кому

Арт-Леди
Это был вызов небу,
Его не принятый дар.
Этот кошмар как небыль.
Адский его пожар.

Голову преклоняю безмолвно,
Себя вновь хочу найти.
А чьей-то душе на небе
Не нужно мое: "Прости..."

10.12.2002