Память

Наталья Саксонова
Всё, что есть у Нас - это Память,
Только память - поможет понять,
Кто Нам дорог, любим и желанен,
Кому руку подать и обнять.

Только Память напомнит о прошлом,
И поможет беды избежать,
И счастливые дни нам напомнит,
И подскажет, когда помолчать.

Только Память - останется в сердце,
Будь то добрый иль злой человек,
Просто знайте, что надо быть честным,
Чтоб ее никогда не терять.
              11.11.2013 .г.