Мой Бог

Людмила Безусова
Давая, он взамен не попросил
Ни благодарных слов, любви и крова!
Пленил меня он этим и сразил.
"О! Кто ты, странник?"-спрашиваю снова.
Немного помолчав, ответил он:
"Я Бог твой, и я странствую лишь с теми,
Кого интересует не покой,
А жизни бесконечной перемены!".