Миротворцам с калашами

Павел Принц Де Монферран
Призрак ирода - "коба"
Вызывали не вы ли ?
Из имперского гроба
Ветры злобы завыли !

Он - как бывший патриций
На развалинах Рима.
В тоге прошлых традиций
Боль фантомная - зрима !

Где ж  он - призрак имперский,
Злобный бес разрушенья ?
Русский, словно чучхейский,
Ждет монарха решенья:

Если будет отмашка
Оживет он в солдатах !
Нет, совсем не "промашка" -
Зло в стволах, автоматах…