Не расстаться - не остаться

Арт-Леди
А мы стоим у той черты,
Что не расстаться - не остаться,
И понимаем я и ты:
Нам больше незачем встречаться.
Прощай! Я ничего не обещаю.
Я просто молча ухожу.
Прости меня, ведь я тебя прощаю
И не зови обратно, я прошу.
Как это больно - расставание
Ведь мы хотели вместе быть всегда
Но между нами - расстояние
Понять реальность сложно иногда.
Прочтешь - меня искать не надо.
Мне также плохо. Я как тень.
И твоего мне хватит взгляда,
Чтоб захотеть вернуть тот день,
Чтоб захотеть вернуть ту ночь
И те красивые слова
И нежность губ твоих... Все прочь!
Судьба, ты в чем-то не права.

27.02.2003