57. Красотка. акро 2

Лидия Гржибовская
 Как красив прекрасный образ твой,
 Рот открыв мужчины смотрят вслед,
 А всё таки, ну где же твой герой?
 Смеёшься ты от души  в ответ...
 О, как же рядом быть хочу с тобой,
 Только тебе свою нежность дарить,
 Капризна ты, и я с тобой немой,
 А так хочу о любви говорить...