Не для тебя

Илья Подшиблов
Сдохнуть бы, ради
Тебя, твари.
Только не вижу,
В этом я смысла.

Твой темперамент,извел мой разум 
Мне надоели твои издевки.
Ты истрепала, мою душу,
Ранила горько, мое сердце

Кто ты такая, знай свое место.
Я тебе, ни чем не обязан
И я не стану, пред тобою чиниться.
Я отпускаю, будь свободна как птица.