Помоги!

Людмила Безусова
Ты обидел меня, ты обидел,,,.
Может быть, потому, что не видел
И не чувствовал, как я люблю!
Боже! Боже! Тебя я молю-
Дай мне знак, верный путь укажи,
Если я заблудилась, скажи.
И ему одному дай найти
Тот единственный путь,где не лгут.
Помоги нам, заблудшим, спасти
То, что многие ищут и ждут.