Друзья

Эпона
Друзья остаются в каком-то прошлом,
Странном, забытом, полу-чужом.
Приходит память случайной гостьей
Ищет свой старый уютный дом.

Но дома нет, что стоял на скалах,
И море высохло, треснул мол.
С восходом друзья ушли за мечтами,
И ты давно уже сам ушел.

А память ищет. Слегка взгрустнется,
Но пожелаешь им добрых дней.
Вокруг посмотришь-а здесь сквозь время
Остались люди что нет родней.

Остались те, с кем вы шли так долго,
С кем стали больше чем просто друг.
Друзья остаются в каком-то прошлом,
Родные с тобой продолжают путь.