Весна идёт...

Фотиния Святоч
ВЕСНАААААА!!!!
она уже идет.. и на крылечке -лужи..
как радостно их видеть после стужи

пригреет солнышко, и птицы прилетят

и вновь придет тепло - ВЕСНА!!!
и душу напоят лилейным светом,
и радостью, и ласкою своей  игривые лучи,
в мир хочется кричать: ЛЮБОВЬ!!! Ты больше не молчишь!!...
ты в каждом вздохе, в каждом ветерке..
встречаем вновь весну с душою налегке)))))!!!...