***

Владимир Кравченко 22
чужая пыль и одиночество                сливаются с твоим                текущим в никуда сознаньем                пока не остановишь взгляд                на икебане                и не поймёшь - пыль надо протереть                не прикасаясь к веткам.                и сразу пыль чужая                становится твоей                а одиночество застыло                в странной позе                со знаньем дела ветки протянув.